Ставропольские семьи с детьми от трёх до семи лет начнут получать выплаты с 5 июня

Ставропольские семьи с детьми от трёх до семи лет начнут получать выплаты с 5 июня

Ставропольские семьи с детьми от трёх до семи лет начнут получать выплаты с 5 июняСтавропольские семьи с детьми от трёх до семи лет начнут получать выплаты с 5 июня
Ставропольские семьи с детьми от трёх до семи лет начнут получать выплаты с 5 июняСтавропольские семьи с детьми от трёх до семи лет начнут получать выплаты с 5 июня Фото: Ставропольские семьи с детьми от трёх до семи лет начнут получать выплаты с 5 июня
Необходимые средства уже поступили в муниципалитеты Ставропольского края. Органы соцзащиты начали рассматривать заявления. Пособия будут получать те, чьи заявки уже одобрили.
Напомним, что на ежемесячные выплаты на детей от трёх до семи лет имеют право семьи, чей среднедушевой доход не превышает 9550 рублей на одного человека. Как отметили в краевом минтруда, на сегодняшний день поступило 56 807 заявлений на получение данной господдержки.

 «Волноваться не стоит. Выплаты получат все, кому они положены. Мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс», — заверили в профильном ведомстве.

Также в министерстве предупредили, что данная мера поддержки впервые предоставляется в проактивном режиме – только по заявлению граждан. Потому на получение остальных сведений в инстанциях необходимо время. На сегодняшний день сотрудники соцзащиты уже подготовили и направили свыше 3,5 миллионов запросов.

Ранее сообщалось о господдержке ставропольских предпринимателей.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400