Ставропольские волейболистки-любительницы выиграли первенство открытого турнира

Ставропольские волейболистки-любительницы выиграли первенство открытого турнира
Ставропольские волейболистки-любительницы выиграли первенство открытого турнира Фото: Ставропольские волейболистки-любительницы выиграли первенство открытого турнира
Все призовые места среди женских пар соревнований «Stavropol open 2019» отошли нашим спортсменкам. «Золото» взял тандем Ольги Крикухиной и Екатерины Ильиной, «серебро» — Анастасии Мыцык и Марии Ивановой, «бронзу» — Софии Красниковой и Анне Калачёвой.
Игры провели в несколько этапов: 26 июля отобрали команду из ставропольских спортсменов, а на следующий день прошёл Открытый турнир. Туда приехала 21 команда, из которых 13 мужских, 8 женских.

Как отметили организаторы игр, борьба шла в непростых погодных условиях. Периодически срывался дождь и усиливались порывы ветра. Несмотря на это, спортсмены показали яркое шоу.

Первенство турнира среди мужских пар также выиграли пары из Ставрополя: Александр Долматов и Петр Миронов. Второе место взяли Евгений Осадчий и Михаил Квурт из Ростова-на-Дону, третье — Николаю Надеин и Владислав Нагорный из Армавира.

Комментарии (0)

    Афиша