Районный конкурс «А ну-ка, парни!»

2 марта 2015, 18:52Общество
Фото:

Закрытие месячника оборонно-массовой работы в Благодарненском районе ознаменовалось финалом районного конкурса «А ну-ка, парни!».

По итогам зональных этапов в финал конкурса вышли 4 команды района: «Офицеры» (г. Благодарный); «Витязи» (с. Спасское); «Десант», (с. Каменная Балка); «Эрон», (с. Красные Ключи).
На старте состязаний к командам обратился заместитель главы администрации Благодарненского района П.М. Мещеряков. Он напутствовал ребят на честную и успешную борьбу, призвал проявить всю силу и смекалку. Поздравил с наступающим праздником защитников Отечества.
Команды проявили творческие таланты: исполнили патриотические песни и прочли стихи, затем блеснули историческими знаниями относительно славного прошлого Отчизны и ее героев. А затем соревновались в ловкости и скорости при неполной разборке и сборке автомата Калашникова, снаряжении магазина. Силу проявили при толкании гири, а меткость – в стрельбе из пневматического оружия по падающим мишеням и перетягивании каната. Ребята упорно боролись за место лидера.
Судьи долго совещались и представили следующие итоги:
Почетное звание лидера завоевали парни команды «Десант». Второе место у команды «Офицеры». А «бронза» - у юных «Витязей».
Поздравляем победителей!
Авторы:Татьяна Крячкова