ср, 17 апр.
02:09
+15 °С, ясно

Благодарный посетил министр физической культуры и спорта СК

13 апреля 2016, 11:21Общество
Фото:

8 апреля в Благодарном с очередным рабочим визитом побывал министр физической культуры и спорта Ставропольского края Р.К.Марков.

Министр посетил строящийся на городском стадионе «Колос» спортивный комплекс, посмотрел, в какой стадии строительства находится объект, оценив работу подрядчика на «удовлетворительно». Сегодня строители проводят внутренние отделочные работы и обязуются завершить строительство в июне-июле 2016 года.
Министр обсудил с замес-тителем главы администрации района П.М.Мещеряковым, главой города Благодарного Д.А.Тормосовым, председателем городской Думы Д.Ю.Пахомовым, заместителем начальника отдела по социальным вопросам администрации БМР СК В.А.Мищенко и директором стадиона «Колос» А.С.Санакоевым вопросы, касающиеся качества выполнения работ и увеличения темпа строительства спортивного комплекса, дал поручение ответственным должностным лицам заранее подготовить и утвердить тренерский состав по всем видам спорта, которые предполагается развивать в новом спорткомплексе.
Далее гость побывал на стадионе «Колос», оценил качество газонного покрытия футбольного поля и пообещал содействие в дальнейшем развитии стадиона.
Кроме того, министр посетил спортивно-оздоровительный центр «Олимпия», где в это время, несмотря на ранний час, занимались любители здорового образа жизни и известные в районе спортсмены. Поблагодарил руководство города, района и лично А.С.Санакоева за вклад в развитие физической культуры и спорта, пропаганду здорового образа жизни среди населения района и края.
Следующим пунктом визита стал детский оздоровительно-образовательный центр «Золотой колосок», где в этот день проходили казачьи сборы «Традиции казаков Юга России», пообщался с казачатами и руководством Центра, пообещал содействие в привлечении спортсменов со всего Ставрополья в «Золотой колосок», где есть всё необходимое для занятий спортом и отдыха круглый год.
Вячеслав САДИЛОВ
Фото из альбома Александра САНАКОЕВА