В Михайловске обустроят больше восьми километров дорог

23 декабря 2021, 11:35Общество
Фото:

На Ставрополье продолжается ремонт дорог в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В 2022 году в Шпаковском округе отремонтируют больше девяти километров дорожного полотна.

В региональном миндоре рассказали, что работы пройдут на участке дороги по улице Ленина в селе Татарка и на участке дороги Шпаковское — село Пелагиада. Этими направлениями ежедневно пользуются десятки местных жителей. Также они ведут к социально значимым объектам.  В Михайловске в 2022 году по «дорожному» нацпроекту планируется привести в нормативное состояние более восьми километров дорог по шести улицам.
«Модернизация дорожной сети Ставрополья — существенный вклад в социально-экономическое развитие региона. В этом нам очень помогает реализация нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Благодаря ему мы ведём планомерную работу по обновлению региональных и местных автодорог, тем самым повышая уровень безопасности и комфортности дорожного движения», — отметил глава ведомства Евгений Штепа.
В Правительстве Ставропольского края уточнили, что в 2021 году благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Шпаковском округе привели в нормальное состояние более 22 километров дорог. Работы прошли в Михайловске, сёлах Верхнерусское и Дубовка. Также отремонтировали участок дороги село Татарка — хутор Верхнеегорлыкский.
Авторы:Светлана Наздрачёва