сб, 20 июль
09:36
+26 °С, ясно

Глава Ставрополья пообщался с белгородским школьниками

2 апреля , 13:10ОбществоФото: Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа26»

Около 500 учеников 2–10 классов прибыли из Белгородской области на Ставрополье. Их разместили в пунктах временного пребывания на территории девяти округов. В невинномысском лагере «Гренада» глава региона пообщался с юными гостями. Он рассказал о прошедшей встрече с детьми.

В девяти округах Ставропольского края приняли около 500 детей из Белгородской области. Их вместе с сопровождающими разметили в пунктах временного пребывания. Один такой пункт создали на базе лагеря «Гренада» в Невинномысске. В городе химиков ребят навестил губернатор Владимир Владимиров. Он узнал, чего им не хватает, что они хотели бы сделать. Оказалось, что дети всем довольны, им лишь нужно было передать приветы домой и успокоить родителей.

Белгородским детям обеспечат безопасный отдых на Ставрополье
Фото: ИА «Победа26»
«Эти ребята, пережившие стресс, дорогу, смену обстановки, хотят успокоить своих родителей, бабушек и дедушек. Это вызывает огромное чувство гордости за нашу молодёжь»,

— сказал глава Ставрополья.

Владимир Владимиров добавил, что регион обязан сделать пребывание юных гостей безопасным, чтобы они могли спокойно отдохнуть и заниматься, не испытывая постоянного стресса.

Ранее сообщалось, что в Ставропольском крае нарастят мощности детских лагерей.

Авторы:Сергей Гаврилюк